Ab Donnerstag, den 19.1. führen wir veganen Käse in 3 Sorten:

  • Cashew pur
  • Schwarzer Pfeffer
  • Geräuchert

Der vegane Käse besteht nur aus Cashewkernen, Salz, Wasser, probiotischen Kulturen für die Fermentation und Gewürzen. Er ist lactose- und glutenfrei und ohne Palmfett. Und das (fast) Beste: er wird von Rohköstlern in Münster hergestellt. Die Transportwege von der Herstellung bis auf den Teller sind also sehr kurz. Und das Beste kommt jetzt: er ist einfach lecker:-).

Katja und Ihr Team stellen den Käse aus Überzeugung her. Sie sind selbst Rohköstler und suchten nach einer guten Alternative zu Molkerei-Käse. Und da haben Sie ihn selbst hergestellt: Käsebaum–Käse ist einfach in der Zusammensetzung und hat einen einmaligen Geschmack. Er schenkt Gesundheit und Energie. Käsebaum–Käse ist mit Liebe hergestellt. Mit Liebe zu Tieren, mit Liebe zum Planeten Erde, mit Liebe zu den Menschen.

Und ich freue mich sehr, dass wir Katjas veganen Käse nun auch in unserem Laden für Sie im Angebot haben!