Weiße Bohnenaufstrich

Zutaten für 1 Glas:   100 gr      weiße Bohnen 2    EL       Tomatenmark 1    kl        Zehe Knoblauch 1    gr        rote Zwiebel 4    EL       Rapsöl Cayennepfeffer, Salz     Zubereitung   Bohnen für mindestens 12 Stunden in kaltes Wasser einweichen und dann für ca. 30-40 Minuten in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine [...]

Von |2017-04-17T18:28:22+02:00April 17th, 2017|Kommentare deaktiviert für Weiße Bohnenaufstrich

Gurkensuppe mit Krabben

Gurkensuppe mit Krabben - Eine frische kalte Suppe für die heißen Tage - Gurken, Gemüsebrühe, Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel, Nordseekrabben, Pfefferminze, Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. ; Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. ; Dill und Pfefferminze [...]

Von |2017-10-19T13:05:13+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gurkensuppe mit Krabben

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu - Super leckeres, leichtes Dessert. Ideale für warme Sommerabende. - Erdbeeren, Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker, Cantuccini Keckse & Amarettinis, Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.; Mascarpone mit Quark, Joghurt und Zucker zu einer glatten Masse rühren. ; Erdbeeren und klein gestossene Cantuccini-Kekse und die Creme abwechselnd in Schälchen schichten. Mit [...]

Von |2016-05-03T17:28:02+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Erdbeer-Tiramisu