Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte drucken
Vorbereitung
40 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Vorbereitung
40 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte drucken
Vorbereitung
40 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Vorbereitung
40 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Für den Teig
Zum Bestreuen
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und ihn abgedeckt für ca. 30 Minuten kühlstellen.
  2. Den Teig nochmal kurz durchkneten und dann zu kleinen Kipferln formen und für ca. 12-15 Minuten backen, bis sie hellbraun sind.
  3. Die Kipferl nach dem Backen für 3 Minuten abkühlen lassen und dann in dem Puder-Vanillezuckergemisch rundum wälzen.
Dieses Rezept teilen