Blumenkohl-Wings vegan

Blumenkohl-Wings vegan - - Blumenkohl, Für die Panade: Mehl (z.B. Weizenmehl, Dinkelmehl, Kichererbsenmehl), Paprikapulver, Knoblauchzehe, Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack, Wasser, Für die Marinade: Ketchup, Paprikapulver, Currypulver, Sonnenblumenöl, Wasser, Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen ; Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Panade mit dem Wasser glatt rühren, [...]

Von |2020-10-31T10:24:10+01:00Oktober 31st, 2020|Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Wings vegan

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen - - Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, mehlig kochende Kartoffeln, Kokosöl, Koriander und Kurkuma, Garam Marsala oder Harissa, Tomatenpassata, Cashewkerne, glatte Petersilie, getrocknete Kichererbsen, Salz, Rahmjoghurt oder Tsatsiki, Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann in Salz- oder Brühenwasser in gut 30 Minuten gar kochen. ; Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein [...]

Von |2018-04-14T18:02:44+02:00April 14th, 2018|Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen