Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln

Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln - - Süßkartoffeln, Bratöl, Rosmarin, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Wirsing, Zwiebeln, Knoblauchzehen, getrocknete Aprikosen, weiße Bohnen, Senf, Gemüsebrühe, Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser weg schütten und die Bohnen in einem Topf mit Salz- oder Brühenwasser in ca. 20 MInuten gar kochen. ; Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffeln schälen, [...]

Von |2020-08-31T14:26:14+02:00August 31st, 2020|Kommentare deaktiviert für Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln

Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen

Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen - - Räuchertofu, Zucchini, Lauch, Basmatireis, Vollkorn, Cashewkerne, Pflaumen, Knoblauch, Sesamöl, Sojasauce, warmes Wasser, Bratöl, Zunächst den Basmatireis in kochendes, gesalzenes Wasser geben – dieser benötigt knappe 30 Minuten Garzeit. ; Dann die Trockenpflaumen, Knoblauch, Sesamöl und Sojasauce in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Warmes Wasser dazugießen, bis die [...]

Von |2018-01-21T11:09:58+01:00Januar 21st, 2018|Kommentare deaktiviert für Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen