Ofengemüse mit Kräuterquark

Ofengemüse mit Kräuterquark - - Kartoffeln, Sellerie, Hokkaido-Kürbis, Rote Bete, Möhren, Pasinake, Lauch, Champignons, Rapsöl, Kräuterquark oder Tsatsiki, Die Kartoffeln schälen und vierteln. Sellerie, Möhre, rote Bete und Pastinake ebenfalls schälen und würfeln. Den Kürbis abwaschen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen und den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden (beim Hokkaido-Kürbis kann die [...]

Von |2017-02-18T11:46:27+01:00Februar 18th, 2017|Kommentare deaktiviert für Ofengemüse mit Kräuterquark

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen - - Feldsalat, Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zwiebel, Knoblauchzehe, Champignons, Orange, Honig, Parmesan, Den Feldsalat putzen und gründlich waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen.; Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren.; Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Champignons putzen und, je nach Größe, [...]

Von |2016-05-03T17:28:17+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout - - bunte Spiralnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Lauch, Möhren, Champignons, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kräutersalz, Paprika edelsüß, bunter Pfeffer, Thymian, Bindung mit Reismehl oder Mondamin, Die bunten Spiralnudeln im kochenden Salzwasser in ca. 12 Minuten al dente garen, abschütten und mit lauwarmen Wasser abspülen. ; Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. [...]

Von |2016-05-03T17:28:09+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout