Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti

Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti - - Für die Haferbällchen: feine Haferflocken, Meersalz, Pfeffer, , Paprikapulver, Majoran, Ei, Möhren, Schalotten, Bergkäse, frische Petersilie, Für das Ragout: rote Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Tomatenmark, Passata, Tomaten, Gemüse nach Wahl, z.B. Möhren, Zucchini, (Porree, Champignons), Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, ital. Gewürzmischung, Gemüsebrühe, Dinkel-Spaghetti, Für die Bällchen Haferflocken mit den Gewürzen [...]

Von |2021-03-07T15:26:04+01:00März 7th, 2021|Kommentare deaktiviert für Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt - - Für die Zucchinipuffer: Zucchini, Kartoffel, Schalotten, Ei, Mehl, Für den Kräuterjoghurt: Petersilie, Schnittlauch, Rahmjoghurt, Olivenöl, Knoblauch, Die Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten auf einem Sieb abtropfen lassen. ; In der Zeit für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Rahmjoghurt mit dem [...]

Von |2017-08-02T12:30:54+02:00August 2nd, 2017|Kommentare deaktiviert für Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Grünkernbraten mit Apfelrotkohl

Grünkernbraten mit Apfelrotkohl - - Für den Braten: feiner Grünkernschrot, Gemüsebrühe, Ei, gemahlene Haselnüsse, Möhre (fein geraspelt), Lauch (in feine Ringe geschnitten), Rapsöl, Für den Apfel-Rotkohl: Rapsöl, rote Zwiebeln (gewürfelt), Rotkohl (fein geschnitten), Boskoop-Äpfel (mit Schale gewürfelt), Für die Soße: Rapsöl, rote Zwiebeln (gewürfelt), Möhre (in Stücke geschnitten), Lauch (in Ringe geschnitten), Tomaten (gewürfelt), Rotwein, [...]

Von |2016-12-15T17:33:58+01:00Dezember 15th, 2016|Kommentare deaktiviert für Grünkernbraten mit Apfelrotkohl