Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat

Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat - - Für die gefüllten Ofenkartoffeln: Kartoffeln, Meersalz, Butter, Feta, Joghurt 10%, Knoblauch, frische Petersilie, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Oregano, Für den Spitzkohl-Möhren-Salat: Spitzkohl, Möhren, Schalotten, weißen Balsamessig Condimento bianco, Zitronensaft, Oliven- oder Walnussöl, gehackte Walnüsse, Kräutersalz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste und Wasser gut [...]

Von |2021-01-11T18:29:00+01:00Januar 11th, 2021|Kommentare deaktiviert für Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce - - Für den Quinoa mit Kürbis und Spinat: Münsterland-Quinoa, Gemüsebrühe, Hokkaido-Kürbis, Blattspinat oder Mangold, Zwiebeln, Rapskernöl, trockener Weißwein, Für die Schafskäsesoße: Knoblauch, Butter, Feta, Sahne, Den Quinoa in 800 ml Brühe geben, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 20 Minuten gar köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte [...]

Von |2017-10-07T13:53:30+02:00Oktober 7th, 2017|Kommentare deaktiviert für Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce