Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße

Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße - - Cocktail-Tomaten, Honig, Olivenöl, Aceto Balsamico, Knoblauchzehen, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Thymian, Mozzarella, Basilikum, frischen Parmesan, Spaghetti, Salz, italienische Kräuter, Backofen auf 220 Grad vorheizen; Tomaten waschen, in eine Auflaufform geben und mit Honig, Olivenöl und Balsamessig beträufeln. ; Knoblauch fein würfeln, zugeben. Salz, bunter Pfeffer und Thymian zugeben und alles gut [...]

Von |2020-08-01T11:09:30+02:00August 1st, 2020|Kommentare deaktiviert für Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße

Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung

Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung - - Kürbis (Hokkaido oder Butternut), Olivenöl, Knoblauchzehen, Münsterland-Quinoa, Schalotten, braune Champignons, gem. Trockenfrüchte (z.B. Cranberries, Berberitzen, Aprikosen), glatte Petersilie, frischen Parmesan, Kürbiskerne, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Kürbis waschen, längs halbieren und das Kürbismark mit einen großen Esslöffel ausnehmen und aufheben. Den Kürbis mit Öl einpinseln, salzen, [...]

Von |2016-10-16T13:25:19+02:00Oktober 5th, 2016|Kommentare deaktiviert für Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung