Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln

Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln - - Süßkartoffeln, Bratöl, Rosmarin, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Wirsing, Zwiebeln, Knoblauchzehen, getrocknete Aprikosen, weiße Bohnen, Senf, Gemüsebrühe, Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser weg schütten und die Bohnen in einem Topf mit Salz- oder Brühenwasser in ca. 20 MInuten gar kochen. ; Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffeln schälen, [...]

Von |2020-08-31T14:26:14+02:00August 31st, 2020|Kommentare deaktiviert für Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce - - Für den Quinoa mit Kürbis und Spinat: Münsterland-Quinoa, Gemüsebrühe, Hokkaido-Kürbis, Blattspinat oder Mangold, Zwiebeln, Rapskernöl, trockener Weißwein, Für die Schafskäsesoße: Knoblauch, Butter, Feta, Sahne, Den Quinoa in 800 ml Brühe geben, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 20 Minuten gar köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte [...]

Von |2017-10-07T13:53:30+02:00Oktober 7th, 2017|Kommentare deaktiviert für Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Grünkernbraten mit Apfelrotkohl

Grünkernbraten mit Apfelrotkohl - - Für den Braten: feiner Grünkernschrot, Gemüsebrühe, Ei, gemahlene Haselnüsse, Möhre (fein geraspelt), Lauch (in feine Ringe geschnitten), Rapsöl, Für den Apfel-Rotkohl: Rapsöl, rote Zwiebeln (gewürfelt), Rotkohl (fein geschnitten), Boskoop-Äpfel (mit Schale gewürfelt), Für die Soße: Rapsöl, rote Zwiebeln (gewürfelt), Möhre (in Stücke geschnitten), Lauch (in Ringe geschnitten), Tomaten (gewürfelt), Rotwein, [...]

Von |2016-12-15T17:33:58+01:00Dezember 15th, 2016|Kommentare deaktiviert für Grünkernbraten mit Apfelrotkohl

Grünkohl mit Soja-Senfgeschnetzeltem

Grünkohl mit Soja-Senfgeschnetzeltem - - Grünkohl, Zwiebel, Rapsöl, Kräutersalz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Rapsöl, Zwiebel, Sojaschnetztel, grob, Gemüsebrühe, Sahne oder Sojasahne, Gemüsebrühe, Senf, Kräutersalz, Paprika edelsüß, Pfeffer, Salzkartoffeln, Den Grünkohl in mittelfeine Streifen schneiden und waschen, abtropfen lassen. ; Die Zwiebeln würfeln. Das Sojageschnetzelte mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, ca. 20 Minuten ziehen lassen und dann in [...]

Von |2016-05-03T17:27:29+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Grünkohl mit Soja-Senfgeschnetzeltem

Gurkensuppe mit Krabben

Gurkensuppe mit Krabben - Eine frische kalte Suppe für die heißen Tage - Gurken, Gemüsebrühe, Joghurt, Dill, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel, Nordseekrabben, Pfefferminze, Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. ; Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. ; Dill und Pfefferminze [...]

Von |2017-10-19T13:05:13+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gurkensuppe mit Krabben

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout - - bunte Spiralnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Lauch, Möhren, Champignons, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kräutersalz, Paprika edelsüß, bunter Pfeffer, Thymian, Bindung mit Reismehl oder Mondamin, Die bunten Spiralnudeln im kochenden Salzwasser in ca. 12 Minuten al dente garen, abschütten und mit lauwarmen Wasser abspülen. ; Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. [...]

Von |2016-05-03T17:28:09+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout