Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce - - Für den Quinoa mit Kürbis und Spinat: Münsterland-Quinoa, Gemüsebrühe, Hokkaido-Kürbis, Blattspinat oder Mangold, Zwiebeln, Rapskernöl, trockener Weißwein, Für die Schafskäsesoße: Knoblauch, Butter, Feta, Sahne, Den Quinoa in 800 ml Brühe geben, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 20 Minuten gar köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte [...]

Von |2017-10-07T13:53:30+02:00Oktober 7th, 2017|Kommentare deaktiviert für Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Ofengemüse mit Kräuterquark

Ofengemüse mit Kräuterquark - - Kartoffeln, Sellerie, Hokkaido-Kürbis, Rote Bete, Möhren, Pasinake, Lauch, Champignons, Rapsöl, Kräuterquark oder Tsatsiki, Die Kartoffeln schälen und vierteln. Sellerie, Möhre, rote Bete und Pastinake ebenfalls schälen und würfeln. Den Kürbis abwaschen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen und den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden (beim Hokkaido-Kürbis kann die [...]

Von |2017-02-18T11:46:27+01:00Februar 18th, 2017|Kommentare deaktiviert für Ofengemüse mit Kräuterquark

Herbstliche Tofupfanne

Herbstliche Tofupfanne - Leckere vegetarische Tofupfanne mit Kürbis - Vollkornreis, Rapsöl, Hokkaido-Kürbis, Lauch, Äpfel (saure Äpfel), Gemüse, Kokosmilch, Tofu, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Curry, Chili (nach Bedarf), Den Vollkornreis in kochender Gemüsebrühe in ca. 30 Minuten garen. Dann abgießen.; Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen und den Kürbis in Würfel schneiden. [...]

Von |2016-10-16T13:41:08+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Herbstliche Tofupfanne