Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen - - Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, mehlig kochende Kartoffeln, Kokosöl, Koriander und Kurkuma, Garam Marsala oder Harissa, Tomatenpassata, Cashewkerne, glatte Petersilie, getrocknete Kichererbsen, Salz, Rahmjoghurt oder Tsatsiki, Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann in Salz- oder Brühenwasser in gut 30 Minuten gar kochen. ; Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein [...]

Von |2018-04-14T18:02:44+02:00April 14th, 2018|Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen

Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen - - Räuchertofu, Zucchini, Lauch, Basmatireis, Vollkorn, Cashewkerne, Pflaumen, Knoblauch, Sesamöl, Sojasauce, warmes Wasser, Bratöl, Zunächst den Basmatireis in kochendes, gesalzenes Wasser geben – dieser benötigt knappe 30 Minuten Garzeit. ; Dann die Trockenpflaumen, Knoblauch, Sesamöl und Sojasauce in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Warmes Wasser dazugießen, bis die [...]

Von |2018-01-21T11:09:58+01:00Januar 21st, 2018|Kommentare deaktiviert für Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce - - Für den Quinoa mit Kürbis und Spinat: Münsterland-Quinoa, Gemüsebrühe, Hokkaido-Kürbis, Blattspinat oder Mangold, Zwiebeln, Rapskernöl, trockener Weißwein, Für die Schafskäsesoße: Knoblauch, Butter, Feta, Sahne, Den Quinoa in 800 ml Brühe geben, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 20 Minuten gar köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte [...]

Von |2017-10-07T13:53:30+02:00Oktober 7th, 2017|Kommentare deaktiviert für Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt - - Für die Zucchinipuffer: Zucchini, Kartoffel, Schalotten, Ei, Mehl, Für den Kräuterjoghurt: Petersilie, Schnittlauch, Rahmjoghurt, Olivenöl, Knoblauch, Die Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten auf einem Sieb abtropfen lassen. ; In der Zeit für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Rahmjoghurt mit dem [...]

Von |2017-08-02T12:30:54+02:00August 2nd, 2017|Kommentare deaktiviert für Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout - - bunte Spiralnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Lauch, Möhren, Champignons, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kräutersalz, Paprika edelsüß, bunter Pfeffer, Thymian, Bindung mit Reismehl oder Mondamin, Die bunten Spiralnudeln im kochenden Salzwasser in ca. 12 Minuten al dente garen, abschütten und mit lauwarmen Wasser abspülen. ; Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. [...]

Von |2016-05-03T17:28:09+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout