Tagliatelle mit Sauerkraut und Pilzen

Tagliatelle mit Sauerkraut und Pilzen - - Zwiebeln, frisches Sauerkraut, Kräuterseitlinge oder Champignons, Knoblauchzehe, Paprika, Lauch, Bratöl, dunkler Balsamessig, Honig, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Estragon, , Petersilie und Schnittlauch, Tagliatelle , Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln. Pilze und Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. ; Öl in [...]

Von |2020-12-01T17:45:31+01:00Dezember 1st, 2020|Kommentare deaktiviert für Tagliatelle mit Sauerkraut und Pilzen

Blumenkohl-Wings vegan

Blumenkohl-Wings vegan - - Blumenkohl, Für die Panade: Mehl (z.B. Weizenmehl, Dinkelmehl, Kichererbsenmehl), Paprikapulver, Knoblauchzehe, Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack, Wasser, Für die Marinade: Ketchup, Paprikapulver, Currypulver, Sonnenblumenöl, Wasser, Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen ; Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Panade mit dem Wasser glatt rühren, [...]

Von |2020-10-31T10:24:10+01:00Oktober 31st, 2020|Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Wings vegan

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Sesamkruste

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Sesamkruste - - Kartoffeln, Kohlrabi, Möhre, Knoblauchzehe, Butter, Eier, Sahne, geriebener Parmesan, Sesam, geriebener Bergkäse o.ä., Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und fein raspeln, die Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine Hälfte fein Würfeln. Eine feuerfeste Form mit der halben Knoblauchzehe ausreiben, dann mit Butter ausfetten. Den [...]

Von |2017-05-28T10:29:57+02:00Mai 28th, 2017|Kommentare deaktiviert für Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Sesamkruste

Gemüselasagne

Gemüselasagne - Leichte, vegetarische Gemüselasagne. - Gemüsefüllung: Zuccini (geputzt, in Scheiben), Aubergine (geputzt, in dünnen Scheiben), Blattspinat (TK), Olivenöl, Tomatensauce: Zwiebel (gewürfelt), Knoblauchzehe (gewürfelt), Olivenöl, Tomaten (gewürfelt oder püriert), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Oregano, Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat, Den Spinat auftauen lassen, die Zucchini und Aubergine von beiden Seiten [...]

Von |2016-05-03T17:28:23+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gemüselasagne

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen - - Feldsalat, Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zwiebel, Knoblauchzehe, Champignons, Orange, Honig, Parmesan, Den Feldsalat putzen und gründlich waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen.; Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren.; Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Champignons putzen und, je nach Größe, [...]

Von |2016-05-03T17:28:17+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen