Tagliatelle mit Sauerkraut und Pilzen

Tagliatelle mit Sauerkraut und Pilzen - - Zwiebeln, frisches Sauerkraut, Kräuterseitlinge oder Champignons, Knoblauchzehe, Paprika, Lauch, Bratöl, dunkler Balsamessig, Honig, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Estragon, , Petersilie und Schnittlauch, Tagliatelle , Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln. Pilze und Paprika putzen und in grobe Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. ; Öl in [...]

Von |2020-12-01T17:45:31+01:00Dezember 1st, 2020|Kommentare deaktiviert für Tagliatelle mit Sauerkraut und Pilzen

Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen

Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen - - Räuchertofu, Zucchini, Lauch, Basmatireis, Vollkorn, Cashewkerne, Pflaumen, Knoblauch, Sesamöl, Sojasauce, warmes Wasser, Bratöl, Zunächst den Basmatireis in kochendes, gesalzenes Wasser geben – dieser benötigt knappe 30 Minuten Garzeit. ; Dann die Trockenpflaumen, Knoblauch, Sesamöl und Sojasauce in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Warmes Wasser dazugießen, bis die [...]

Von |2018-01-21T11:09:58+01:00Januar 21st, 2018|Kommentare deaktiviert für Räuchertofu mit Zucchini und Cashewkernen

Ofengemüse mit Kräuterquark

Ofengemüse mit Kräuterquark - - Kartoffeln, Sellerie, Hokkaido-Kürbis, Rote Bete, Möhren, Pasinake, Lauch, Champignons, Rapsöl, Kräuterquark oder Tsatsiki, Die Kartoffeln schälen und vierteln. Sellerie, Möhre, rote Bete und Pastinake ebenfalls schälen und würfeln. Den Kürbis abwaschen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen und den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden (beim Hokkaido-Kürbis kann die [...]

Von |2017-02-18T11:46:27+01:00Februar 18th, 2017|Kommentare deaktiviert für Ofengemüse mit Kräuterquark

Grünkernbraten mit Apfelrotkohl

Grünkernbraten mit Apfelrotkohl - - Für den Braten: feiner Grünkernschrot, Gemüsebrühe, Ei, gemahlene Haselnüsse, Möhre (fein geraspelt), Lauch (in feine Ringe geschnitten), Rapsöl, Für den Apfel-Rotkohl: Rapsöl, rote Zwiebeln (gewürfelt), Rotkohl (fein geschnitten), Boskoop-Äpfel (mit Schale gewürfelt), Für die Soße: Rapsöl, rote Zwiebeln (gewürfelt), Möhre (in Stücke geschnitten), Lauch (in Ringe geschnitten), Tomaten (gewürfelt), Rotwein, [...]

Von |2016-12-15T17:33:58+01:00Dezember 15th, 2016|Kommentare deaktiviert für Grünkernbraten mit Apfelrotkohl

Herbstliche Tofupfanne

Herbstliche Tofupfanne - Leckere vegetarische Tofupfanne mit Kürbis - Vollkornreis, Rapsöl, Hokkaido-Kürbis, Lauch, Äpfel (saure Äpfel), Gemüse, Kokosmilch, Tofu, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Curry, Chili (nach Bedarf), Den Vollkornreis in kochender Gemüsebrühe in ca. 30 Minuten garen. Dann abgießen.; Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen und den Kürbis in Würfel schneiden. [...]

Von |2016-10-16T13:41:08+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Herbstliche Tofupfanne

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout - - bunte Spiralnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Lauch, Möhren, Champignons, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kräutersalz, Paprika edelsüß, bunter Pfeffer, Thymian, Bindung mit Reismehl oder Mondamin, Die bunten Spiralnudeln im kochenden Salzwasser in ca. 12 Minuten al dente garen, abschütten und mit lauwarmen Wasser abspülen. ; Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. [...]

Von |2016-05-03T17:28:09+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout