Blumenkohl-Wings vegan

Blumenkohl-Wings vegan - - Blumenkohl, Für die Panade: Mehl (z.B. Weizenmehl, Dinkelmehl, Kichererbsenmehl), Paprikapulver, Knoblauchzehe, Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack, Wasser, Für die Marinade: Ketchup, Paprikapulver, Currypulver, Sonnenblumenöl, Wasser, Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen ; Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Panade mit dem Wasser glatt rühren, [...]

Von |2020-10-31T10:24:10+01:00Oktober 31st, 2020|Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Wings vegan

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt - - Für die Zucchinipuffer: Zucchini, Kartoffel, Schalotten, Ei, Mehl, Für den Kräuterjoghurt: Petersilie, Schnittlauch, Rahmjoghurt, Olivenöl, Knoblauch, Die Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten auf einem Sieb abtropfen lassen. ; In der Zeit für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Rahmjoghurt mit dem [...]

Von |2017-08-02T12:30:54+02:00August 2nd, 2017|Kommentare deaktiviert für Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Gemüselasagne

Gemüselasagne - Leichte, vegetarische Gemüselasagne. - Gemüsefüllung: Zuccini (geputzt, in Scheiben), Aubergine (geputzt, in dünnen Scheiben), Blattspinat (TK), Olivenöl, Tomatensauce: Zwiebel (gewürfelt), Knoblauchzehe (gewürfelt), Olivenöl, Tomaten (gewürfelt oder püriert), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Oregano, Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat, Den Spinat auftauen lassen, die Zucchini und Aubergine von beiden Seiten [...]

Von |2016-05-03T17:28:23+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gemüselasagne