Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti

Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti - - Für die Haferbällchen: feine Haferflocken, Meersalz, Pfeffer, , Paprikapulver, Majoran, Ei, Möhren, Schalotten, Bergkäse, frische Petersilie, Für das Ragout: rote Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Tomatenmark, Passata, Tomaten, Gemüse nach Wahl, z.B. Möhren, Zucchini, (Porree, Champignons), Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, ital. Gewürzmischung, Gemüsebrühe, Dinkel-Spaghetti, Für die Bällchen Haferflocken mit den Gewürzen [...]

Von |2021-03-07T15:26:04+01:00März 7th, 2021|Kommentare deaktiviert für Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti

Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat

Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat - - Für die gefüllten Ofenkartoffeln: Kartoffeln, Meersalz, Butter, Feta, Joghurt 10%, Knoblauch, frische Petersilie, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Oregano, Für den Spitzkohl-Möhren-Salat: Spitzkohl, Möhren, Schalotten, weißen Balsamessig Condimento bianco, Zitronensaft, Oliven- oder Walnussöl, gehackte Walnüsse, Kräutersalz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste und Wasser gut [...]

Von |2021-01-11T18:29:00+01:00Januar 11th, 2021|Kommentare deaktiviert für Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat

Ofengemüse mit Kräuterquark

Ofengemüse mit Kräuterquark - - Kartoffeln, Sellerie, Hokkaido-Kürbis, Rote Bete, Möhren, Pasinake, Lauch, Champignons, Rapsöl, Kräuterquark oder Tsatsiki, Die Kartoffeln schälen und vierteln. Sellerie, Möhre, rote Bete und Pastinake ebenfalls schälen und würfeln. Den Kürbis abwaschen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen und den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden (beim Hokkaido-Kürbis kann die [...]

Von |2017-02-18T11:46:27+01:00Februar 18th, 2017|Kommentare deaktiviert für Ofengemüse mit Kräuterquark

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout - - bunte Spiralnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Lauch, Möhren, Champignons, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kräutersalz, Paprika edelsüß, bunter Pfeffer, Thymian, Bindung mit Reismehl oder Mondamin, Die bunten Spiralnudeln im kochenden Salzwasser in ca. 12 Minuten al dente garen, abschütten und mit lauwarmen Wasser abspülen. ; Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. [...]

Von |2016-05-03T17:28:09+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout