Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti

Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti - - Für die Haferbällchen: feine Haferflocken, Meersalz, Pfeffer, , Paprikapulver, Majoran, Ei, Möhren, Schalotten, Bergkäse, frische Petersilie, Für das Ragout: rote Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Tomatenmark, Passata, Tomaten, Gemüse nach Wahl, z.B. Möhren, Zucchini, (Porree, Champignons), Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, ital. Gewürzmischung, Gemüsebrühe, Dinkel-Spaghetti, Für die Bällchen Haferflocken mit den Gewürzen [...]

Von |2021-03-07T15:26:04+01:00März 7th, 2021|Kommentare deaktiviert für Haferbällchen auf Tomaten-Ragout mit Dinkel-Spaghetti

Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat

Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat - - Für die gefüllten Ofenkartoffeln: Kartoffeln, Meersalz, Butter, Feta, Joghurt 10%, Knoblauch, frische Petersilie, Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Oregano, Für den Spitzkohl-Möhren-Salat: Spitzkohl, Möhren, Schalotten, weißen Balsamessig Condimento bianco, Zitronensaft, Oliven- oder Walnussöl, gehackte Walnüsse, Kräutersalz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Backofen auf 210°C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Gemüsebürste und Wasser gut [...]

Von |2021-01-11T18:29:00+01:00Januar 11th, 2021|Kommentare deaktiviert für Türkische gefüllte Ofenkartoffeln mit Spitzkohl-Möhren-Salat

Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße

Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße - - Cocktail-Tomaten, Honig, Olivenöl, Aceto Balsamico, Knoblauchzehen, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Thymian, Mozzarella, Basilikum, frischen Parmesan, Spaghetti, Salz, italienische Kräuter, Backofen auf 220 Grad vorheizen; Tomaten waschen, in eine Auflaufform geben und mit Honig, Olivenöl und Balsamessig beträufeln. ; Knoblauch fein würfeln, zugeben. Salz, bunter Pfeffer und Thymian zugeben und alles gut [...]

Von |2020-08-01T11:09:30+02:00August 1st, 2020|Kommentare deaktiviert für Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt - - Für die Zucchinipuffer: Zucchini, Kartoffel, Schalotten, Ei, Mehl, Für den Kräuterjoghurt: Petersilie, Schnittlauch, Rahmjoghurt, Olivenöl, Knoblauch, Die Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten auf einem Sieb abtropfen lassen. ; In der Zeit für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Rahmjoghurt mit dem [...]

Von |2017-08-02T12:30:54+02:00August 2nd, 2017|Kommentare deaktiviert für Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung

Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung - - Kürbis (Hokkaido oder Butternut), Olivenöl, Knoblauchzehen, Münsterland-Quinoa, Schalotten, braune Champignons, gem. Trockenfrüchte (z.B. Cranberries, Berberitzen, Aprikosen), glatte Petersilie, frischen Parmesan, Kürbiskerne, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Kürbis waschen, längs halbieren und das Kürbismark mit einen großen Esslöffel ausnehmen und aufheben. Den Kürbis mit Öl einpinseln, salzen, [...]

Von |2016-10-16T13:25:19+02:00Oktober 5th, 2016|Kommentare deaktiviert für Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung

Gemüselasagne

Gemüselasagne - Leichte, vegetarische Gemüselasagne. - Gemüsefüllung: Zuccini (geputzt, in Scheiben), Aubergine (geputzt, in dünnen Scheiben), Blattspinat (TK), Olivenöl, Tomatensauce: Zwiebel (gewürfelt), Knoblauchzehe (gewürfelt), Olivenöl, Tomaten (gewürfelt oder püriert), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Oregano, Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat, Den Spinat auftauen lassen, die Zucchini und Aubergine von beiden Seiten [...]

Von |2016-05-03T17:28:23+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gemüselasagne

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen - - Feldsalat, Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zwiebel, Knoblauchzehe, Champignons, Orange, Honig, Parmesan, Den Feldsalat putzen und gründlich waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen.; Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren.; Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Champignons putzen und, je nach Größe, [...]

Von |2016-05-03T17:28:17+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen