Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße

Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße - - Cocktail-Tomaten, Honig, Olivenöl, Aceto Balsamico, Knoblauchzehen, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Thymian, Mozzarella, Basilikum, frischen Parmesan, Spaghetti, Salz, italienische Kräuter, Backofen auf 220 Grad vorheizen; Tomaten waschen, in eine Auflaufform geben und mit Honig, Olivenöl und Balsamessig beträufeln. ; Knoblauch fein würfeln, zugeben. Salz, bunter Pfeffer und Thymian zugeben und alles gut [...]

Von |2020-08-01T11:09:30+02:00August 1st, 2020|Kommentare deaktiviert für Spaghetti mit Ofentomaten-Mozzarella-Soße

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt - - Für die Zucchinipuffer: Zucchini, Kartoffel, Schalotten, Ei, Mehl, Für den Kräuterjoghurt: Petersilie, Schnittlauch, Rahmjoghurt, Olivenöl, Knoblauch, Die Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten auf einem Sieb abtropfen lassen. ; In der Zeit für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Rahmjoghurt mit dem [...]

Von |2017-08-02T12:30:54+02:00August 2nd, 2017|Kommentare deaktiviert für Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt

Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung

Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung - - Kürbis (Hokkaido oder Butternut), Olivenöl, Knoblauchzehen, Münsterland-Quinoa, Schalotten, braune Champignons, gem. Trockenfrüchte (z.B. Cranberries, Berberitzen, Aprikosen), glatte Petersilie, frischen Parmesan, Kürbiskerne, Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt, Kürbis waschen, längs halbieren und das Kürbismark mit einen großen Esslöffel ausnehmen und aufheben. Den Kürbis mit Öl einpinseln, salzen, [...]

Von |2016-10-16T13:25:19+02:00Oktober 5th, 2016|Kommentare deaktiviert für Kürbis mit einer herbstlichen Quinoa-Füllung

Gemüselasagne

Gemüselasagne - Leichte, vegetarische Gemüselasagne. - Gemüsefüllung: Zuccini (geputzt, in Scheiben), Aubergine (geputzt, in dünnen Scheiben), Blattspinat (TK), Olivenöl, Tomatensauce: Zwiebel (gewürfelt), Knoblauchzehe (gewürfelt), Olivenöl, Tomaten (gewürfelt oder püriert), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Oregano, Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat, Den Spinat auftauen lassen, die Zucchini und Aubergine von beiden Seiten [...]

Von |2016-05-03T17:28:23+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gemüselasagne

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen - - Feldsalat, Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zwiebel, Knoblauchzehe, Champignons, Orange, Honig, Parmesan, Den Feldsalat putzen und gründlich waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen.; Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren.; Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Champignons putzen und, je nach Größe, [...]

Von |2016-05-03T17:28:17+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen