Hanfbratlinge mit Ratatouille

Hanfbratlinge mit Ratatouille - - Hanfbratlingmischung, Wasser, Öl (zum Braten), Raps- oder Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Aubergine, Zucchini, Paprika (rot und gelb), Tomaten, Die Hanfbratlingmischung mit dem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Hanfbratlingmischung kann noch mit frischen gehackten Kräutern (Petersilie oder Schnittlauch) oder Zwiebelwürfeln verfeinert werden. ; Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, [...]

Von |2016-09-15T07:18:24+02:00September 12th, 2016|Kommentare deaktiviert für Hanfbratlinge mit Ratatouille

Grünkohl mit Soja-Senfgeschnetzeltem

Grünkohl mit Soja-Senfgeschnetzeltem - - Grünkohl, Zwiebel, Rapsöl, Kräutersalz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Rapsöl, Zwiebel, Sojaschnetztel, grob, Gemüsebrühe, Sahne oder Sojasahne, Gemüsebrühe, Senf, Kräutersalz, Paprika edelsüß, Pfeffer, Salzkartoffeln, Den Grünkohl in mittelfeine Streifen schneiden und waschen, abtropfen lassen. ; Die Zwiebeln würfeln. Das Sojageschnetzelte mit der heißen Gemüsebrühe übergießen, ca. 20 Minuten ziehen lassen und dann in [...]

Von |2016-05-03T17:27:29+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Grünkohl mit Soja-Senfgeschnetzeltem

Gemüselasagne

Gemüselasagne - Leichte, vegetarische Gemüselasagne. - Gemüsefüllung: Zuccini (geputzt, in Scheiben), Aubergine (geputzt, in dünnen Scheiben), Blattspinat (TK), Olivenöl, Tomatensauce: Zwiebel (gewürfelt), Knoblauchzehe (gewürfelt), Olivenöl, Tomaten (gewürfelt oder püriert), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Oregano, Béchamelsauce: Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat, Den Spinat auftauen lassen, die Zucchini und Aubergine von beiden Seiten [...]

Von |2016-05-03T17:28:23+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Gemüselasagne

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen - - Feldsalat, Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Butter, Zwiebel, Knoblauchzehe, Champignons, Orange, Honig, Parmesan, Den Feldsalat putzen und gründlich waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen.; Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren.; Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Champignons putzen und, je nach Größe, [...]

Von |2016-05-03T17:28:17+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Feldsalat mit Orangen-Honig-Pilzen

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout

Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout - - bunte Spiralnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Lauch, Möhren, Champignons, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Kräutersalz, Paprika edelsüß, bunter Pfeffer, Thymian, Bindung mit Reismehl oder Mondamin, Die bunten Spiralnudeln im kochenden Salzwasser in ca. 12 Minuten al dente garen, abschütten und mit lauwarmen Wasser abspülen. ; Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. [...]

Von |2016-05-03T17:28:09+02:00Mai 3rd, 2016|Kommentare deaktiviert für Bunte Spiralnudeln mit Champignonragout