Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln

Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln - - Süßkartoffeln, Bratöl, Rosmarin, Kräutersalz, bunter Pfeffer, Wirsing, Zwiebeln, Knoblauchzehen, getrocknete Aprikosen, weiße Bohnen, Senf, Gemüsebrühe, Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser weg schütten und die Bohnen in einem Topf mit Salz- oder Brühenwasser in ca. 20 MInuten gar kochen. ; Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffeln schälen, [...]

Von |2020-08-31T14:26:14+02:00August 31st, 2020|Kommentare deaktiviert für Wirsing-Bohnen-Pfanne mit gebackenen Süßkartoffeln

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen - - Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, mehlig kochende Kartoffeln, Kokosöl, Koriander und Kurkuma, Garam Marsala oder Harissa, Tomatenpassata, Cashewkerne, glatte Petersilie, getrocknete Kichererbsen, Salz, Rahmjoghurt oder Tsatsiki, Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann in Salz- oder Brühenwasser in gut 30 Minuten gar kochen. ; Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein [...]

Von |2018-04-14T18:02:44+02:00April 14th, 2018|Kommentare deaktiviert für Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce

Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce - - Für den Quinoa mit Kürbis und Spinat: Münsterland-Quinoa, Gemüsebrühe, Hokkaido-Kürbis, Blattspinat oder Mangold, Zwiebeln, Rapskernöl, trockener Weißwein, Für die Schafskäsesoße: Knoblauch, Butter, Feta, Sahne, Den Quinoa in 800 ml Brühe geben, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 20 Minuten gar köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte [...]

Von |2017-10-07T13:53:30+02:00Oktober 7th, 2017|Kommentare deaktiviert für Quinoa mit Kürbis und Spinat in Schafskäsesauce