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Knackig-frischer Spitzkohl-Salat

Portionen 2

Zutaten
  

  • 1/2 Spitzkohl
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Möhre
  • 1/2 Mango
  • 1 rote Paprika
  • 60 g Cashewkerne
  • 1 Limette
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 TL Honig
  • 20 g Sesam
  • frischer Koriander oder Petersilie

Zubereitung

  • Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  • Das Gemüse waschen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die Mango schälen und würfeln, die Karotte raspeln, Paprika in Würfel schneiden und den Spitzkohl in Streifen schneiden und den Koriander oder die Petersilie grob hacken.
  • Für das Dressing die Limette auspressen und mit dem Sesamöl und dem Honig mischen.
  • Alle Zutaten vermengen und den fertigen Salat mit Sesam garniert servieren.
  • Statt Spitzkohl kann man auch Chinakohl verwenden.